НЕТ ТЕБЯ НЕТ МЕНЯ

Антон Николаевич Гуцал
I
Плечом к плечу,
Мокрые на сквозняке.
Вроде бы ни при чём,
Мы с тобой в тупике.
Рука в руке,
Достигли дна.
Главное - мы вдвоём,
И теорема верна:

Припев:
Нет тебя = нет меня,
Нет тебя, значит, и нет меня.

II
Погас огонь,
Тепло ушло.
Греем друг друга как можем
Всем нашим бедам назло.
Застыли дни,
Пришла зима.
Но мы всё также вдвоём
И теорема верна.