Дышу тобой

Мозер Наталья
Дышу тобой, ты моя жизнь
Вдыхаю каждое мгновенье
Муражками покрылось тело
Я так люблю тебя пойми.
Твой аромат меня пьянит..
Ты меня тянешь как магнит
Дышу и словно задыхаюсь
И в тот же миг я расстворяюсь..
В тебе одном мужчина мой
Ты мое чудо, мой покой.
Ты мне реально крышу сносишь
Ну разве можно так любить?!
Чтоб каждую секунду в сутках
Тебя родной боготворить.