Молитва о Красоте

Мария Овсянникова 4
 ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ВЕНЕРЕ

О высшая краса, ты Свет - моей души,
Окутай мою форм и цельность принеси.
К Венере я взываю: о матриарх, способна
Ты, дама Неба, сделать меня тебе подобным.

Со всею любовью ко мне приди
С нашей Венеры - небесной звезды,
Огнем мою душу залей и укрой
Твоею Любовную красотой.

Сияньем трехцветным меня окружи,
Лаской нежной мне сердце отвори;
С великим Я ЕСМЬ во славе ты едина;
О Бого-Присутствие, по жизни веди нас.

Свет утренней звезды пусть вечно горит,
И ни одна пустая мысль меня не омрачит;
В тебе ищу, знак молодости вечной,
Меня ты сотвори по Истине небесной.

Сделай меня и храни тебе подобным,
Таким же любящим, мудрым и добрым,
Молю и красоте, хочу я стать бесспорно
Для Божьего Разума прекрасной чистой формой!

Венера - планета высокого иерархического уровня,
представляет собой существование в "огненных",
 энергетических, очень утонченных по отношению
к земной формах. Люди населяющие ее
( в уплотненных астральных телах),-  могут летать.
 Вместо газет слова пишут в воздухе.
Е.Рерих - Вехи духовного пути.