Поговорить бы нам с тобою по душам...

Васильев Борис 1
Поговорить бы нам с тобою по душам,
но мы не можем нужных слов найти...
А если говорим - не верим тем словам,
к прощению никак не можем мы прийти...

Не можем даже друг другу улыбнуться:
не в силах, так держит нас обида.
И,.. мы боимся локтями прикоснуться,
такая наша нелепая защита.

Мы растеряли доверие к друг другу,
всходы ревности мы щедро поливали.
Каждый день у нас упрёки - всё по кругу...
Будем вместе мы, коль будет так?- едва ли.

... Попробуем отбросить все сомнения
и прекратить ненужное молчание.
Одно сейчас имеет лишь значение,
чтоб между нами было понимание...

Вновь чтобы друг друга научились слушать,
снова радостно, как было, улыбаться!
Сердца открыли б и распахнули души,
утрами вместе смогли бы просыпаться...

Не нужно б стало нам горе горевать...
и с любовью счастье мы б глотками пили.
Стали б признания из сердца доставать,
ты вспомни, как мы, с тобой, тогда любили!

© 13,07,2018. 19:40.