там за окном

Валерий Карев
там_за окном
ле(тают люди
телесно вверх
душевно вниз
на подходящем на балконе недолгий делают привал
хозяйки просят: не балуйте а им возьми б да отверни
сь ну что хорошего в агонии? вот я бы так не баловал