там волны тишину искали из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Там волны тишину искали.
Там тишина опять придет.
Забытый пруд глядит сквозь дали.
Глядит и что то ждет и ждет.

И я от странного мгновенья,
Опять бегу к твоим волнам.
И все несу стихотворенья.
И все дарю....твоим словам.