Меч тевтонский

Путник 3
Снова ржавый меч тевтонский
Лживый мир англосаксонский
Тщится выдернуть из ножен,
Русь желая уничтожить, -
Мощью хладного булата
Иль презренным звоном злата:
Джентльменами из НАТО
Навербовано богато
Отщепенцев, ренегатов,
Во дворцах и во палатах,
Не скупяся на затраты


Погреб наш пороховой
Бережет пока что свой
Верный долгу, верный чести
И присяге часовой
Но крадется с факелАми
Ложь с короткими ногами
И готовит перемены
Откровенная измена:
Атлантическо-тевтонский
Антимир англосаксонский
Верный прихвостень масонский
Мастер гнусных дел шпионских
Взвел тихонько свой курок,
Чтоб нам выстрелить в висок,
Дать финальный чтоб свисток
В матче Запад и Восток.
Но понять уже пора,
Джентльмены, господа, -
Это вовсе не игра –
Стережет вас катастрофа,
Ожидает вас беда -
При падении исполин
Все расплющит вдоль и в ширь,
Превратив в гигантский блин,
Ваш заплывший жиром мир...