шахты

Юлия Белоус 1
А потом наступает осень,
ветер в спину и дождь в окно.
одиночество. ну, а впрочем,
это грустно, но так смешно.

улыбаясь, ты шлёшь подальше,
все несбывшиеся мечты.
понимая, что чем ты старше,
тем красивей горят мосты

Это грустно. Действительно грустно ,
Изнутри убиваешь себя .
Только выстоять - это искусство ,
Нужно сердцу забыть тебя !

В этом городе люди как звери ,
И у многих здесь нет души .
Ты один ,из немногих на свете ,
Чья душа не повязла в грязи.

Этот город героев ! Согласна ,
Только люди давно уж пусты .
Да и жить здесь , наверно напрасно,
Этот город ,по пояс во лжи.

Как мне хочется верить в спасение
К сожалению ,одни лишь утраты.
Постоянно вхожу я в смятение.
Этот город ,с названием - Шахты!..