И все-таки, - немного осторожней!

Наталия Бакулина
И все-таки,- немного осторожней!
У Бога тоже есть своя таможня.
И то, что здесь идет прекрасно, кстати,
У Бога на таможне не прокатит!

Немного строг к тому, что поступает,-
И правильно, наверно, поступает...
В рай не возьмут, перебродили дрожжи...
Но знаю, что поставят на таможне!