Тоска

Ирен Воскерчян
Как маленький обрывок,
Как дыма серенький клочок
Был пробежавший день тоскливым,
Был грустен, мрачен, одинок.

Как серенький комочек
Заполненный весь ожиданием бед,
Был день такой занудно длинный,-
Растянутый на много лет

Весь испещренный знаками
Моей тоски, разочарования  моего
Измерений печальными моментами,
Весь сотканный из ничего.