12. Те, кто был, не спешат возвращаться...

Олег Митрофанович Булгаков
Те, кто был, не спешат возвращаться,
И тебе их нетрудно понять.
Бестолковая рать домочадцев
Раздражительней день ото дня.

И в нетрезвой застольной беседе
В круге праздников очередных
Безразличные лица соседей
Оказались милее родных.

А неявный источник обид
Третий месяц уже норовит
На часок заглянуть и умчаться.

С ним пора распрощаться давно,
Если б знать, что тебе суждено
Ненадёжное редкое счастье.