401. Как можно день любви продлить

Зорина Вера
.
.

Поверив в свет  надежд неизгладимых,
Прими в награду касание  нежных губ.
Удел для счастья минут неповторимых,
Среди  сует, ты  ей  не станешь  чужд.



Я счастлива,порой свободна  от хлопот,
К чему искать мне жемчуга,блеск злата.
Блаженство чуть испив,алеет негой рот,
Пусть нет златых порфир я лжи не рада.



Скажи, как  можно  день любви  продлить,
Я пью её и  не могу  порой  остановиться.
Не  перестану я  отраду  нежную  любить,
Я   так  хочу  в тебе  родной  продлиться