Бес в ребро или немножко о рукоблудстве

Сергей Окелан
Новость об Онищенко кажется вызывающей:
Решил снова старикан отличиться,
На медиа-фронте давно увыступающий,
Так почему б истории этой еще не продлиться?

Некоторые с возрастом в ностальгию по детству впадают,
Пишут мемуары с теплом о прожитых годах,
Но история Онищенко совсем не обычная, конечно, такая,
Герой наш от странных вопросов впадает в страх

Не о бедности населения его мысли и чувства,
Не в тревоге о росте агрессии в настроениях,
Не о странностях говорит современного Искусства,
А о своих по одному поводу пикантному волнениях

Сидит вечерами герой и заботит теперь его одно -
То, как рукоблудят юные девицы и парнишки,
Развратное время, считает, и мало таким суждено,
Если вместо онанизма не взяли в руки свои книжки

И не просто уже тревоги эти озвучены,
А прямо в Госдуме чуть ли запрет план ввести,
Не приходят, правда, мне на память подобные случаи,
Но все-таки хотят поколение юное так именно и спасти

Что же, теперь понятно, о чем мысли некоторых стариков:
Жизнь проходит и не вернуть юных лет,
Так пусть же удел и для юнцов будет таков,
Даже если немного это смахивает на бред

Что поделать тем, кто не нашел свою половину,
Но от возбудимости постепенно сходит с ума?
Разве что вежливо попросить Олю, Таню или какую-то другую Марину,
Чтоб согласилась потрахаться в укромном месте она

Это - по-любому, конечно, более морально будет,
Чем всяким рукоприкладством непотребным заниматься,
Естественный порядок вещей - открыты и бедра и ягодицы и груди,
И нечего этого совершенно, даже если и любви нет, стесняться