Не майся ты... Моя душа

Имярек Бриз
Не майся ты... Моя душа...
Почувствуй Мудрость сердца!
Попробуй жить ты неспеша
и лунным светом греться!

И уходить...
и не прощаться!
И вновь любить...
       и...
             Возвращаться...