Путеводители

Ильгам Мязитов
#439 23.09.2017 18:00.

Не хочу, чтоб старели родители,
Дяди, тёти, любимая тёща...
Для меня вы как путеводители -
Мне по жизни шагать с вами проще...

Не хочу, чтоб старели родители,
Дяди, тёти, любимая тёща...
А хочу, чтоб они восхитительней
Были стройной берёзовой рощи...

Не хочу, чтоб старели родители,
Дяди, тёти... (я помню про тестя!)...
Невозможно, но вы уж простите мне -
Я мечтаю жить вечно и вместе...