Мне не хватает 40 тысяч братьев

Светлана Бабетта
Мне не хватает 40 тысяч братьев
затеряны они в пространстве
из них собрали войско ратное
оно на небе постоянно
обет молчания нарушила
расстрачиваю силу
божественную нерушимую
на личности на ксивы