Давайте

Николай Казаков30
     Давайте
Давайте  вспомним прошлое чуть-чуть
По нашим детским покочуем..
Где можно вспомнить  неоьычный путь
И вот за это сладко почаюем!
       Правда
И жив как правда
И как правда чист.
Влюблен в родню
И  иногда речист.
    Здравствуй осень