Любят праздники в России!

Татьяна Красюк
В России любят праздники!
Никто, видимо, не удосужился их сосчитать, но список, открывшийся моим глазам в инете, оказался очень внушительным...))
Праздники отмечаются по разным поводам: официально установленные в России праздничные дни, профессиональные праздники, памятные дни, памятные даты и дни воинской славы (победные дни) России.


Сегодня, 30 сентября 2018 года – День Машиностроителя!

Когда-то в моём городе этот праздник проходил на Ура!..
От всей души поздравляю тружеников этой, увы и жаль, во многих регионах почившей, но всё же местами дышащей и выпускающей продукцию, отрасли промышленности с профессиональным праздником!
Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья, большого человеческого счастья и благополучия!


Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2018/09/01/2769

                "Подумать только!-Знаний День...
                какая чушь и дребедень!!!..
                =
                )))" (Владимир Кутузов-Урганчи   01.09.2018 12:09)




Всё от людей же, не от Бога...
Уж, точно дребедень - День блога*...
А дни Поэзии и Знаний -
то наше всё, до придыханий.

01.09.2018 г.
 *День блога, к сведению, был накануне Дня Знаний, 31 августа, и отмечается (очень была удивлена!) с 2015 года...
 Что только люди не придумают...)))