Бабушке

Яна Шапкина 8
22 числа
Наша Бабуля появилась на свет
Она сейчас молода!
Ведь главное возраст в душе!

Ты на шее нас носила
И играли в карты мы с тобой,
Несомненно - это мило,
Не забудем мы с сестрой

Ты причудлива и мила,
И бываешь иногда смешной.
Ты добра, прекрасна, живная!
Оставайся же такой
Улыбайся ты почаще
Чтоб глаза горели счастьем!