последняя любовь

Юлия Белоус 1
Так тебя любить никто не сможет:
Кто бы что тебе ни говорил.
Скоро сам поймёшь ,но будет поздно
Пожалеешь в том ,что натворил

На кровати я сижу без дела
До утра не спится, хоть убей,
И на что бы я ни поглядела,
Вижу я тебя в стене теней ...

На душе же раны заживают...
Заживают сами...добровольно ,
Только остаются в виде шрамов.
Чтоб напоминать ,как было больно...

Ты проснёшься с мыслями о прошлом ,
Сразу же захочешь все вернуть.
Позвонишь мне....чтоб услышать голос.
Но назад уже не повернуть..

Ты вспомнишь каждое.. нелепое прости
Ты будешь все надеяться и верить...
Но я отвечу только : «извини»,
Ты осознаёшь истину потери .

Когда ты научился не звонить ,
Не отвечать ,не догонять ,не ждать ...
Ты сам порвал ту тоненькую нить ,
Что начала меж нами вырастать

Ты позволял себе исчезнуть ,лгать
И боль мне причинять простым лишь словом .
Когда я начинала забывать ,
И вот опять кинжал...да с громом ...

А ты придешь ко мне ...в слезах
И будешь умолять опять прощение
И я увижу страх в твоих глазах ,
А на лице смятенье

Ты скажешь робким голосом «прости»
Что жизнь твоя пустою стала ...
В ответ услышишь только : «извини»
Я слишком долго о любви мечтала..