Встретил корову му

Сергей Сорухин
Встретил корову му,
Даже тебе скажу.
Сзади шумел петух,
Может я видел вдруг.

Как мы увидим с вами,
Словно они скакали.
Кто нам поверит там,
Если не видел сам.

Встретил корову му,
Даже тебе скажу.
Сзади шумел петух,
Может я видил вдруг.

Даже такое с ново,
Если увидим дома.
Кто нам поверит там,
Если не видил сам.

Встретил корову му,
Даже тебе скажу.
Сзади шумел петух,
Может я видел вдруг.