***

Владимир Запорожский
Да ничего я не боюсь,
Но не нужны ножи мне в спину,
За всех я искрене молюсь,
Вы проходите-я подвинусь. . .
Все пропущу,нули в душе. . .
Напоминают бесконечность,
И что-то. . . тихо. . .о любви
Ассоциирует что вечность
Еще на кладбище кресты,
Хотя счастливые все лица
Но все большие,как грехи
Лишь с ними нам уединиться. . .
Мы что. . . пришли сюда сожрать,
То что отняли. . . и насилье. . .
Тонуть в крови. . . не дать не взять-
Боимся,но других топили. . .