Просто слова о Счастье 394. Живите интересно

Николай Москвитин
Живите интересно: в науке, искусстве, спорте, религии, в самой Жизни...И помните: всё будет очень хорошо! Вы сможете интересно жить! Ваша жизнь действительно будет интересна! В Интересе--Счастья, и Вам будет очень хорошо! Всё будет супер! Живите интересно!..