Надежда

Татьяна Брусник
Луч Солнца золотой окрасил небо,
Божественной сияющей любовью!
И птицы в поклонении Иисусу,
Запели гимны, заливаясь трелью.
Его творенья, воспевают славу, Создателю,
Кто жизнь всему даруя,
Излил Свою любовь, сердца людей врачуя.
За Ним ходили толпами,
Чтоб слышать мудрость Слова.
Кто жаждал знанья истины
И ждал чудес Святого.
О Нем пророки древние народ оповещали.
Пришел мессия – Божий Сын,
Чтоб люди не страдали.
О Царствии небес, поведал Он народу,
Взвалив на плечи грех, нам подарил свободу!
Спасенья, вечный дар, достался даром людям.
Спасибо за любовь, мы жертвы не забудем.
И Твой завет храня, исполним волю Бога:
Нести Благую весть до каждого порога.
Отец открыл глаза и дал надежду людям:
Прекрасны Небеса, мы вечно с Богом будем.