Малыш веселится, малыш не скучает

Ольга Яковлева 87
Малыш веселится, малыш не скучает
В утробе уже тебя сильно пинает
Скорей бы на свет появится ему
И мир наш огромный познать самому.

Малыш веселится, малыш не скучает
Он тянет всё в рот и на вкус проверяет
Когда же обеду приходит черед
Не очень охотно откроет свой рот.

Малыш веселится, малыш не скучает
Он новый обоев дизайн выполняет
Раскрасит обои и сам весь цветной
Родители спали, у них выходной

Малыш веселится, малыш не скучает
Находит игрушки и с ними играет.
А если игрушек поблизости нету
То стащит с серванта большую конфету.

Малыш веселится, малыш не скучает
Всегда что то портит и что то роняет.
Его на минуту оставь одного
и в доме уже не найти не чего

Малыш веселится, малыш не скучает
Он музыку громко в час ночи включает
Приходят соседи и ломятся в дверь
Ты только мамаша сыночка не бей

Малыш веселится, малыш не скучает
Тихонько сиди, его мать поучает
На месте сидеть он не может никак
И снова в квартире полнейший бардак

Малыш веселится, малыш не скучает
Он кошек по дому усердно гоняет
Мяуканье , плач, поцарапаны руки
Зато сам занятье находит от скуки

Малыш веселится, малыш не скучает
Он мячик футбольный по дому гоняет.
Случайный удар и разбито стекло
Родителям снова платить как на зло.

Малыш веселится, малыш не скучает
Если вниманье ему уделяют
Заданье придумают в форме игры
Бывают же все же предки мудры

Малыш веселится, малыш не скучает
Он буквы и цифры теперь изучает
Портфель собирает, готовится в школу
А в школе начнутся другие приколы