***

Кирилл Киселёв 2
Смотрю на тебя, в высь,
ищу от звезды нить,
что бы встретить тебя
По путеводной звезде
Что пускает путеводную нить,
Нить судеб к тебе...
Что виляет по миру
По миру приключений-страстей...
Что бы встретить тебя
Нужно всё пройти
И остаться с тобой
И остаться на век...
И в конец пути,
Я найду ключ
Ключу что откроет дверь
И откроет путь
Путь к сердцу твоему