Письмом сударыня отвечу

Иван Прыгунов -Чугунов
Письмом  сударыня отвечу, 
Ваш текст письма околдовал,
Что в нем писалось,  я замечу,
Все было так,   я осознал.

Сердце снова застучало, 
Огонь горит  в  моей груди,
Письмо мне ваше помогало, 
Ждать с Вами встречи впереди.

С Вами встречи  вспоминаю,   
Что было! Это не забыть.   
Жить  по -другому  начинаю,
Без Вас, богиня,  не прожить.

Встречаться будем  у камина, 
Вы указали место мне,   
Там, где стоит одна картина, 
И рядом розы  на столе.

Теперь,  надеюсь  я на встречу,
Все чувства вылью  я  потом,   
На Ваши чувства  я отвечу, 
Слезу смахну своим платком.