***

Иван Гусев Рамонсе
Закурю я ночью сигарету,
Выпью залпом бокал вина,
Прочитав до конца газету,
Моя душа сейчас вольна.

Я сон прогнал тайком,
В тишине хочу побыть,
Почувствовать себя цветком,
Чтоб дальше смог я жить.