з. с

Тигран Аль Раздани
твой запах,
губы без помады,
не длинный, черный волос
глаза-
как лавы водопады
и сладкий,
милый голос
я,
сОздал тебя сам
и имя мне - Творец
я,
не отдам себя шутам
ведь иначе мне конец
начало глупой оболочки
конец - "меня обретшего"
после слов, везде поставил точки,
  записки Сумасшедшего.