Симфония души

Раиса Старцева
Я свою симфонию души
На бумагу выложу, играя,
И она, как легкое туше,
Пробежит по чувственному краю.

Но не тронут струны черствых стен,
К ним ворота наглухо закрыты,
И такому образу взамен
Нет ошеломительных советов.

Для успокоения естества
Мятный чай попью разочка два,
А потом новейшую из тем
Опишу, попробуя бальзам.