Как я это вижу

Владимир Запорожский
Мне как-то очень плохо на душе,
Как в горле ком,что можно задохнуться,
Ведь очень много боли на Земле
И Мир стремится в бездну окунуться.

Ещё хочу,чтоб каждый понимал,
И отвечал за каждый свой поступок,
Чтоб истину за правду принимал,
Чтоб не грешил,чтоб добр был и чуток!

Ведь,все мы вместе делаем судьбу,
Решаем лично,но не коллективно
И ищем мы любовь всегда одну-
Любите всех,так очень позитивно!

И мы получим то,что отдаем,
Терпенье друг,все будет хорошо,
За это точно-выпьем и нальем,
Без ненависти,злости...но с душой!