Олег

Анастасия Одесса
Течение тебя несёт…
Порой бурлит оно,
Порой ревёт,
Но ты умеешь выплывать
Как полководец воевать.
И имя данное тебе
Как знак и как печать в судьбе.
Не зря Олегом наречён.
Ты быть успешным обречен!
Но только это труд не легкий,
Здесь должен быть характер твёрдый,
Чтоб всё пройти и победить,
Добрее стать, людей любить.
И видеть главное в пути,
Не расточать себя на мелочи.
И будешь здравствовать всегда,
Пройдя мгновения и года.
И помни главное Олег,
Не усложняй свой путь себе,
Смотри на всё спокойным взглядом
И будет мир в тебе и рядом!

Анастасия Одесса сентябрь 2018