***

Евгений Чикки
"я так люблю тебя!"
хотелось бы крикнуть громко!
моя весёлая, светлая девчонка.
"я так люблю тебя!"

ты улыбайся мне,
тогда и я буду, тоже
мечтай да верь, это поможет
пусть и немного совсем