Красивая рассветная звезда

Владимир Запорожский
Красивая рассветная звезда,
Сияешь над горами,небесами,
Ты даришь всем надежду в чудеса,
Как девочка с любимыми глазами!

Пусть этот мир ответит лишь добром,
Теплом улыбки,искренним объятьем
И поцелуем нежным,словно сон,
Где ты невеста в белоснежном платье!

Чтоб рядом был лишь лучший из мужчин,
Дарил тебе любовь,заботу,ласку
Чтобы грустить ...нет,не было причин,
Чтоб жизнь была похожая на сказку!