Шляпка из фетра

Илона Ортис
Крохи любви со стола смахну в ладошку
И отнесу на волю. Снегирям у окна.
Может, конечно, съесть их потом кошка
Но  и она любовью живет. Одна.

Пусть разлетится любовь по ветру
И облаками парит, и вернется к тебе дождем.
Я улыбнусь и поправлю шляпку из фетра.
Пусть оберегом любовь согревает твой дом.

 30.09.2018