Ночь колеблет тело свеч

Олег Уралец
Ночь,  колеблет  тело  свеч.


Удовлетворённость,  не   ищет  новых  ощущений…
От   любви  отвадит  злой   язык,  не   удивлюсь.
Сегодня   откажусь  ,  от   многих   убеждений…
Завтра  в  подземелье  или  на   этаж  чуть  выше  от  счастья   поднимусь.



Подари  мне   праздник   малиновым   вечером…
С  теплом   посиди  полюбуйся  тонами   заката.  Их  не   увидите  днём.
Со   взором   лаской   отмеченным…
Губки  красною  рябиной.  Сердце  с  радостным   огнём.



Наступит   время,  тень   пугающей   улыбки. Примером   жизнь  без струнной  балалайки....
Что,  не  обнять,   не  заиграть.
По  уходили  мамки,  няньки…
Хвостами,  нечего   вилять.



Мы   слуги   грёз  в  оптическом обмане…
Вы  говорите   мне.  Пойдём  ко  мне.  Заждался   вечер.  До  завтра   будешь  мой.
Панталоны  в  кружевах.  Вино   игристое   в  бокале…
Бездну   раствори  же   и  раскрой.



Прекрасный   волос   рухнул.  На   белый  кипень   плеч  не  сразу…
Шорох  платья  сполз  к  ногам,  грудей   обнажившийся  букет.
Ночь  колеблет  тихо  тело свеч  и  всё  в  тебе   приятно   глазу…
На  грани фола  в  тебе  ехидства  нет.