Александр Брехов. Снова чистая страница

Поэты Уймонской Долины
***

Снова чистая страница.
С добрым утром, ангел света,
с вещим спасом, агнец утра,
вдохнови дышать-молиться
звуком, взглядом, мыслью, речью
видеть, слышать, знать и верить,
знать и делать совершенно
счастье всюду всем навечно!