Любовь к маме от Маргариты

Екатерина Атальянц
Я для тебя остаюсь твоим ребенком всегда,
Возраст-не качество,он ничего не меняет.
Я не могу представить свою жизнь без тебя,
Только твоя любовь меня оберегает.
Ты всегда поддержишь и меня поймешь,
Моя мамуля,моя родная,мам.
Когда все уйдут,Ты не уйдешь,
Пусть порой и трудно бывает нам.
Неважно уеду я или буду рядом,
Я тебя люблю,вроде простые слова;
Для меня не будет теплее твоего взгляда,
Никто мне не будет роднее тебя!
За все спасибо тебе мамуль,
За то что ты делаешь все для меня,
Ты никогда не плачь,я прошу роднуль,
Если надо я возьму всю боль на себя.

От дочери Маргариты мамуле Наталье)