Шлю поцелуй сквозь расстояния

Мозер Наталья
Шлю поцелуй сквозь расстояния
Душа измаялась на нет..
И ничего уже не хочется
Не радует меня рассвет.
Как в пелену меня окутало
Апатия..упадок сил..
Лишь одиночество коварное
Опять свербит в моей груди.
Туман, на крыши снова стелится
За летом, осень.. вновь пришла
Потом зима..весна и снова лето..
Так и пройдет вся жизнь моя.