На все имеет право Осень!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Марины Альбертовны Ахметовой
                "Имеет право Осень..."
                http://www.stihi.ru/2018/09/24/1507



На всё имеет право Осень
Дарить листвы своей красу..,
А я так Осень люблю очень,
Берёзка вплетает золото в косу!
               
Когда нас радует синева небес
И отражает красоту в пруду,
И одевается так ярко, сочно лес...
Говорю себе-Я отсюда не уйду!

Нет! Не могу я оторваться от тебя,
Мой лес волшебный и прекрасный!
И солнце дарит день нам ясный,
Я тихо песню шепчу для себя.

Спасибо, милая, за эту прелесть,
За ясность дня и синеву небес,
За яркость цвета и за свежесть,
Спасибо за красивый лес!

Во всём права подруга-Осень,
За свой чудесный карнавал,
Во всём права,права ты очень,
Не зря великий Пушкин о тебе писал!

Имеет право Осень на мечту
Дарить свою нам красоту!