А ты скажи, скажи мне, брат

Виктор Путинцев
Ты скажи,скажи мне,брат,
Как жизнь прожить не наугад;
И,как выбрать себе цель-
Чтобы всю жизнь свою
   не целиться через прицел.

Да ты потрать минутку,
Да расскажи где был,где жил.
Эх и вспоминать мне жутко,
Как я жизнь свою прожил.

Мне сейчас всего то тридцать,
А мыслями я уж почти старик,
А прошагал уж пол Европы-
 сотни километров позади.

Так,что,браток живи и думай,
   на себя больше надейся,
   выбирай тебе нужные пути,
Советов правильных не жди!