Не начнёшь жизнь сначала

Люси Камли
Есть моменты, в которых живем бесконечно.
А затем - бесконечно они живут в нас.
Отдать многое можно за эти моменты,
Если есть что отдать. Не вернуть их лишь вспять.
Как бы ты ни хотел, не начнёшь жизнь сначала.
И мотив новый к песне уж не подобрать...
У костра посидеть, сердцу дорого стало,
Под гитару с лесной мятой выпить бы чай.