***

Владимир Запорожский
Я обещал сказать о своих чувствах,
О мыслях и эмоциях во мне,
Похоже на лавину что несётся,
И грохот появился в тишине...

Она мала, как многое в начале,
Но скорость у вселенной не отнять,
Я как рыбак на крохотном причале,
Упасть не страшно, страшно не поймать...

Пройдут года забыв о том что было,
Да не хочу я просто вспоминать,
Кого любил и ты кого любила,
Хочу чтоб вместе, просто обнимать...