Живи сначала...

Имя Ольга
 - Вы, знаете, как сердце плачет,
 Когда останешься  один.
 Когда почувствуешь, что рядом
 Вокруг остались глыбы льдин.

 Вы, знаете, как задыхаясь
 Дышать становится невмочь.
 Когда любовь Вас предавала,
 И оставляла холод в ночь.

 Когда Вам солнышко не в радость,
 И горько в горле от родных.
 Надежды нет, одна лишь жалость...
 Разбит бокал и звон затих.

 - Узнал ты боль свою  на вечно,
   Так  улыбайся ей  в ответ.
   Дыши, люби. На сердце мечено.
   Живи сначала,человек.