Боль

Илья Рябинин 2
Хоть много боли,
Без неё и на доли,
Не знать тебе больше желанный покой.

Не веришь ты коли,
Так сам себя вспомни,
Что движет тебя на скитанья с судьбой?

Не знавший всю боль,
Хранивший покой,
Бесцельно умрёт, не поняв кто такой.