Напросилась в гости? Приходи!

Иван Капцов
-Напросилась в гости? Приходи!
Но ты опять ночами где-то блудишь!
Ах, меня ты любишь?! Не блуди!
Ведь, меня, да, и себя, погубишь.
Ты не можешь вовсе без парней?
Так, живи одна или с парнями!
-Без парней, все ночи холодней,
Боже, мой! Что будет после с нами?
Я хочу с тобой, но и с другим,
Он красив, умеет целоваться,
Я хочу отдаться вам, двоим,
И с двоими сразу.... обниматься.
-Знаешь, на такое – не пойду!
Пусть с собою приведёт он друга,
А я – лишний. Лучше я – уйду!
Что ж, прощай, прощай, моя подруга!
-Подожди! И трубку не клади,
Не сжигай мосты, пока, за нами,
Что ещё там будет, впереди?
Или полный штиль, или цунами?
-Коль уходишь, уходи! Прощай!
Обо мне совсем не беспокойся,
Малолетних, лишь не развращай,
И в новой жизни осмотрись, освойся.
-Ухожу! Пришёл за мною он,
Молод и красив и обеспечен,
Говорит, что он в меня влюблён
И роман наш будет бесконечен.
..........................................................
Трубка замолчала. Лишь гудки,
Будто, они шли из подземелья,
Стали рвать мне сердце на куски,
Я пошёл в кабак, напиться зелья.
* * *

На Проза.ру завершается, публикация  8-й книги
моего романа – Жизнь поэта. В этом романе --
кроме двух разных судеб, любящих друг друга
сердец, много прекрасных стихов. 9-я, ещё не завер-
шена. Возможно, в промежутке, между 8 и 9 книгами,
начну публиковать 1-ю из 4-х книг: «Жизнь после Жизни».
Или что-то другое.

Спасибо всем тем, кто помог мне материально
на лекарство!

Для отзывчивых и добрых моя карточка: 4276  6200  2106  2330
Буду рад каждому вашему полтиннику.