настроение осень

Юлия Белоус 1
У нас с тобой не будет как в фильме,
А если и будет,то только как в драме.
Мы будем лететь на оборванных крыльях
В проблемах,которые сделали сами.

На улице осень ,прохладно немного
Проблемы? Да к черту ! Ведь я же красива...
И властный сентябрь стучится мне в окна,
И шепчет тихонько: «ты будешь счастливой»

Я снова иду непонятной дорогой,
Где дым сигарет вновь дурманит рассудок
Может я стала стервозной особой?
Нет...просто в сердце давно уж простуда.

Может со временем это исчезнет?
Переболею!....хочу это очень
Будем с тобой как в одной старой песне,
Но, а сейчас - «настроение осень»