Стирает время в прошлом предначертанность событий

Александр Трухин 3
Стирает время в прошлом предначертанность событий,
Уральский городок-ночной сеанс-любовное томление,
Кубинский ром-Хемингуэй-причудливость открытий...
Рождественская сказка Венских ярморочных единений...
* * *
Скрывает время в будущем предсказанность событий,
Рожденные детьми и внуками разбуженной причины,
Обыденным пристрастием к борьбе "кровопролитий",
Привычкой вожделенно заглянуть в запретные "витрины"...