осенний сад

Володя Жигадло
Вишни кончились Подуло
лютым холодом с востока.
Флюс,наверное. Раздуло
за ночь всю щеку жестоко.
Холодно. Темно и сыро.
Не с кем,да и ни к чему.
Только если к миру с миром
можно в мире одному.