Вера, Надежда, Любовь

Элдар Гадиров
Вера, Надежда, Любовь -
Главные добродетели,
Совести нашей свидетели
И основы основ.

Что жизнь без них - темнота,
Страшно себе представить,
Что будет миром править,
Если не три "кита"?

Вера, Надежда, Любовь -
Каждой души отрада,
Что еще людям надо?
Это небесный кров.

Выше любых законов
С Богом вечный завет,
Благословения свет,
Образы на иконах.

Не существует слов
Всю глубину изложить,
Просто так нужно жить -
Вера, Надежда, Любовь!



 30.09.2018.